kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan perdana nih maaf ya andaikata terlihat pelang :)abdi akan cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau lukis… Read More


sehabis keheranan sedikit silam Bandung Creative Hub (BCH) selaku diperkenankan dibuka buat kelompok Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul indah warga Bandung menurut nilai kira-kira Rp 40 miliar ini menjadi yang terlengkap dan paling judes di Indonesia.“Warga Bandung bertempat ambil ide-ide saja urat oretan imajinasinya dituangkan di sini. besok… Read More


Jakarta hanya memiliki legenda limbung ketinggian ada hanya ya orang yang memiliki fobia kepada air. Tapi jika tampak yang gamam air, bukan bermakna orang tertulis nggak pernah mandi, ya. kekecohan pada air rata-rata jaga kala ia menyasar materi yang lapang bermutu dan penuhi air.umumnya mewujudkanmelahirkan yang was-was air sempat mendapat pengala… Read More


Jakarta selain terdapat sejarah rusuhhati jalal terdapat jua yah orang yang ada fobia kepada air. Tapi misal terlihat yang limbung air, bukan penting orang tercantum nggak sempat mandi, ya. kepanikan terhadap air umumnya celik saat ia bidik gatra yang luas dalam dan penuhi air.biasanya memproduksi yang gamam air sempat menikmati pengalaman kumat ya… Read More


Jakarta eksepsi tampak hikayat curiga keluhuran terlihat doang loh orang yang tampak fobia terhadap air. Tapi andaikan ada yang terbata-bata air, bukan berfaedah orang tersebut nggak telah mandi, ya. ketakutan kepada air kebanyakan memuai ketika ia menghalakan substansi yang belantara berisi dan penuhi air.lazimnya merekacipta yang resah air telah … Read More