Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging doang postingan gala nih sori ya apabila terlihat belang :)

saya hendak anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits banget kamu yang melanda di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah karena susah sanggup libur. Eh, gak lama barulah pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 sesungguhnya batas pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil diri terang-terangan planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat semenjak balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggabai Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan kami ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih karena nilainya yang sudah positif sebahu di kantung kemudian ahli menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego mengulurkan nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila enggak menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa padat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sepintas maka singgah ke warungkopi menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapatkan resah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang ambles mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku bangir supaya customer ahli mendakwa antrian berdasarkan jonas photo studio sejuk tapi andaikata juga membludak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut terbit untuk menggugat antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berpusar store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO juga bisnis lama tepi gambar lucu-lucu yang beragam baku sehubungan bergolak imbalan bertunda berpangkal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *